PESANAN NYABLON

  • HASIL ORDER NYABLON

  • GRAFFITY SEBAGAI KENANGAN YANG TAK TERLUPAKAN !

  • Karya ini hasil order pesanan kaos dari para kelompok anak-anak, juga kelompok sekolah di daerah SLIPI Jakarta Barat. Karya ini mereka tuangkan ke kaos kelompok mereka, ini lebih baik dan terarah juga menjadi kenangan buat mereka sampai kapan pun.
  • Pokoknya NGETOP, KEREN, GAYA, dibawa kemana saja dia pakai ok coy, itu lebih baik dari pada mereka mencoret-coret di tembok, yang pasti merusak suasana keindahan kota OK. . . . pasti ok.
  • KELOMPOKNYA YANG KAOSNYA SUDAH SELESAI

  • TANEX, ELEX-ONE 36, ELEX-ONE, ALODOS, ALODOS Generation, KATROX, PASELA, TWENTY NINE, STIPOEL 130, MONEX, STIPOEL MELODIS, KOBAM, ANDONG CITY, LANVAD, BOEDOET, BASE 40 ZONE, TOEBOEN 03, MUHAMMADIYAH 26, CAMP A 2 M, CAMP TALI, TALI BOY, C-KING, BASTARD, TOEBOEN 05, BEST CAMP 29, GENG SLOW

ALAMAT : JL. TALI II Rt1o / 08 No. 58 Kota bambu Selatan SLIPI Jakarta Barat

Pesanan nyablon

  • Penasaran Hubungin

  • WA  0816 1982214   ( L a s r i l )

  • YM (yahoo messenger) palelox@yahoo.co.id

  • email : palelox@yahoo.co.id

Semua karya akan ditampilkan disini

S3020148GENG SLOW 2

destapspkaos-jazzstipoel

best-camptoeboen1club-eigthies-11apoes-three-1fincentmati-dah-gwriyantyfauzanCAMP TALI 205B 3 Xikrar kaosELEX-ONElembugeng-slow-2metal

Iklan

64 responses to “PESANAN NYABLON

  1. misi bos…
    bisa g nrima pesanan kaos pke design ndiri??
    o y, bahan kaosnya pa ja bos??
    trus mesennya pke kuota (psanan minimum) gt g??
    thnx…

  2. halo boss….

    saya ini baru belajar nyablon (3 bulanan), kalo nyablon kaos ko lama2 si catnya tsb pecah2 kenapa ya..?? supaya kuat digimanain boss..?? jenis cat apa yg bener2 tokcer..??

    trus kalo mau beli kaos polosnya doang (bhn combed, tgn pndek) satu lusin berapa harganya..???

    terima kasih, boss

    bls-ny k email saya jga gpp

  3. kalo nyablonny satu aja bisa kena Rp.65. plus kaos kaos Catoon Combet yg bagus Nadem lagi….kalo bisa tau kira2 gambarnya braap besarnya ….email aja

  4. kalo mo nyablon kaos satuan bisa aja …kalo pesennya satu baju kena Rp.65.000, Plus kaos bahanya combet….kalo gambarnya di email aja biaar saya liat atau dateng sendiri ke tempat saya tunggu jam kerja biasanya buka jam 18.30. sampe jam 23.00 sabtu – minggu buka jam 9.00 pagi ………

  5. kalo pake kaos sendiri bisa aja tapi saya blom bisa kasih haeganya karna saya mesti liat dulu disainnya dan besarnya …gitu baru bisa saya kasih harganya gitu…..ok

  6. Trimakasih atas kunjungannya di Blog Saya

    Bisa aja …..masalah harga saya blum bisa tentukan dulu ,
    saya mau liat dulu ukuran disannya dan di mana aja gambarnya …..email aja
    kira-kira warna apa catnya
    warna kaos
    mau keperluan untuk kapan apa masih lama…

    saya tunggu kabarnya….ok

    Thanks ya

  7. Trimakasih atas kunjungannya di Blog saya

    Bisa aja …..masalah harga saya blum bisa tentukan dulu , saya mau liat dulu ukuran disannya dan di mana aja gambarnya …..email aja kira-kira warna apa catnya warna kaos mau keperluan untuk kapan apa masih lama…

    saya tunggu kabarnya….ok

    Thanks ya

  8. Kalo bikin kaos satuan bisa aja tapi harganya rada mahal ,
    nah masalah harga sih saya liat dulu disannya ? besarnya ? …….baru saya bisa tentukan harganya, kirim aja ke palelox@yahoo.co.id
    untuk bahannya bisa
    catoon cardet, dan
    catoon combet
    kira kira untuk kampus apa ya…?
    jumlah brapa nantinya ?
    warna apa nantinya ?

  9. om,, kalo mau ngirim gambar’a ke alamat email mana.??
    saya mau kirimin gambar saya beserta ukurannya, nanti kasih tau harganya yah bos..

  10. mas klo sablon satuan bajuny dari kita kena brp tuh??
    gambarny paling bnyk warna 4…saya mau jalanin bisnis sablon satuan..
    klo bisa sih hargany murahin mas..heheh

  11. assalamualaykum,, bang, bisa berikan tempat/alamat pemesanan perlengkapan/peralatan alat-2 sablon secara online ??

  12. bang, kalo mau pesen kaos bahan cotton berapa per lembar?? kurang lebih 50 lembar.. cp. 085651155187

  13. mas td saya am temen2 udah kerumah mas , tapi kata bapak mas . skrg mas tinggal di tanggerang yaa ??
    saya mau survey jd bnggung . klo mau suey gmna ??

  14. ya saya sudah tinggal ditangerang…..tapi aklau mau jannjian yg dijakarta masih bisa di slipi….tapi bisanya malam sekitar jam…18.30….kalau sabtu/ minggu jam 12.00..makanya kalau mau ketemuan bel aja dulu kan ada No HP nya diatas…..saya cantumkan……
    ya kalau mau pesan .coba aja ad Facebook saya SABLON KAOS…yg fotonya BAJAJ F 1…..

  15. bang ane mw pesan donk pake design ane sendri n ane pesan satuan wat ane jualan kalo hasil nye bagus ane bakalanjdi langganan bang karna pesanan di tempat ane dah pada numpuk nih tapi ane lagi cari tempat sablon yang bagu n bisa satuan mas ..
    design ny udah saya kirim ke email abang ,tolong di balas email nye ye .
    makasih

  16. Ak mo buat kaos paguyuban tp pengen pke sablon yg nyala kena cahaya bs g(3M)?klo ak bawa kaos ndiri bs yak?klo cocok insyllh sy qrm designy

    oya jk mmg bs pke cat sablon #M warnaya ap aj?biru am putih ad ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s