Disain Kaos Jakarta “PALELO”

Anda bisa miliki SEGERA

EDISI TERBATAS…!

KAOS JAKARTE PUNYE

PILIH & PESAN

……………………………………………………………………………………………………………..

  • Sekarang sudah ada KAOS JAKARTA dengan CIRI KHAS yang berbeda dari Kaos lain.

  • Semue urusan JAKARTE, juga nyentil kehidupan masyarakatnye yang beragam suku yang ada di JAKARTE

  • Kaos PALELO isinye KRITIKAN, SARAN, NGOCOL-NGOCOLAN, LUCU-LUCU

  • SUSAH DI CARINYA NYANG SEPERTI INI

  • BUAT OLEH-OLEH OK TUH

 

  

 

 

  • Tersedia berbagai corak DISAIN, WARNA, UKURAN M & L dan kalau XL bisa tinggal pesan aja

  • MASIH BANYAK DISAIN YANG BELUM DI TAMPILIN AJA, YANG LEBIH LUCU DEH..

  • Untuk Persyaratan Pembayaran & Pengirimannya ada tercantum di atas

  • Penasaran Hubungin

  • WA  0816 1982 214

  • YM (yahoo messenger) palelox@yahoo.co.id

  • email : palelox@yahoo.co.id

K

Iklan

35 responses to “Disain Kaos Jakarta “PALELO”

  1. Sril, snap shoy-lo mengganggu, gw lagi baca eh tau2 muncul..
    Info: kalo nyari sesuatu di google sertaka tanda petik (“) di depan dan belakang kata yang kita cari, maka pasti langsung tertuju pada web yang kita maksud.

  2. kebetulan saya buatnya untuk kaos umum , bisa cw bisa cowok model oblong….. N ukurannya yg ada M , L….. S nya gak ada ….tapi kalo mesen juga bisa ukuran yg dimau……

  3. wah… yui bgt ny….
    om… leh minta sarannya gak, tuk pembuatan sablon dari hasil yg Top sampe yg standart…
    Trz minta link’nya dech sekalian…. buat belanja semua peralatan….
    trim’s om…
    q_boew_boy@yahoo.com di tggu om….
    🙂

  4. klao mo beli semua pralatan sablon coba aja klik di tempat saya (blog) JUAL ALAT SABLON Tampil di SITUS KEREN……..kalo sablon yg mah tergantung catnya yg bagus apa yg biasa / murah

  5. haloo boss.,ane mau bikin jaket almamater bordil nie buat himpunan organisasi di kampus, bisa gak..?
    mau mesen banyak nie boss.
    klo bisa kira2 harganya berapa..?

  6. asskum. .
    mau nanya ni, kira2 klo kita pesen 20 piece berapa y harganya ???
    lokasi kita di TMII . .
    truz, jangka waktu brapa lama selesainya ???
    thank’s b4 . .

  7. yang gampangnya kita tanya dateng ke toko sablon…saya dulu gitu…dateng langsung nanya apa aja kalo saya nyablon sebagai pemula…..mas..N nanti dikasih tau blik rakel ckat karet screen cat warna cat putih dasar…dan lain2…kalo mau beli di toko yg di jatinegara juga ada,ada jugakan di blog saya..namanyajual alat sablon….coba deh liat namanya situskeren….ok

    ________________________________

  8. permisi bos, mau tanya berapa minimal order kaos buat souvenir toko, skalian minta di desainkan yg pentng ada gambar laptop, mouse, printer dan Blackbery. nama toko Aura Komputer. mksh

  9. bang
    kita kan mau ngadain acara festival Betawi di kampus tgl 12 des
    acarany bertujuan untuk melestarikan dan juga memperkenalkan budaya dimana tempat tinggal kita sekarang (karena g semuany asli org betawi)
    nah kita lagi nyari barang2 souvenir buat di jual
    kira2 abang mau g ngisi stand kita?

  10. kalau mau pesan disain yg ada disini,,,pembayaran melalui Transfer BCA 7140212932 an Lasril…..nanti kirim nama & alamat lengkap….pengiriman TIKI …haega blom termasuk ongkir….(ngkos kirim)

  11. Howdy! Would you mind if I share your blog with my twitter group?
    There’s a lot of people that I think would really enjoy your content. Please let me know. Many thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s